Re: Какой у Вас ЛЮБИМЫЙ КАМЕНЬ???
Красный бриллиант,но у меня его пока нет.:-(
![]() |
Форум ювелиров России и Украины. Ювиелирный форум. Обсуждаем ювелирные украшения. Создание изделий из золота. |
![]() |
Форум ювелиров России и Украины. → Драгоценные камни → Какой у Вас ЛЮБИМЫЙ КАМЕНЬ???
Красный бриллиант,но у меня его пока нет.:-(
Люблю самоцветы, а из благородных александрит чистой воды!
Любла янтарь, но знакомая экстрасенс меня отругала, за ношение "львиного" камня. Недавно моё внимание удостоил жемчуг... Я влюбилась. Ещё нравится бирюза, буранит,изумруд.
Нравятся все камни но люблю бирюзу. жемчуг. губчатый коралл
Хочу приобрести гранат и сапфир, подходят ли эти камни мне.(СТРЕЛЕЦ)
турмалин - полихромник, звездчатый сапфир и желтый сапфир, топаз-империал, изумруд, хризолит, бриллиант - именно в такой последовательности. (ch)
Ozenj nravitcja Opal. no ne znajy podxodit on mne , ;;bliznezu;;Cpacibo!!!
Голубой топаз - выше всех похвал!(Y) (Y) (Y)
Еще великолепный холодный, как лед, горный хрусталь!!!! Естественно - бирюза (чудо)!
А еще не самый темный аметист (но не на каждый день)!
Ярко зеленый жадеит империал - просто великолепен!!!!(v)
Кораллы и жемчуг тоже очень по сердцу!!!(Y) (Y) (Y)
Каждый камень уникален и хорош по-своему, не хочу никого из них обижать!:-$ Пусть радуют нас своей красотой!!!!:-$
Ой, забыла еще - раухтопаз, амазонит!
Мне трудно назвать любимый! камни меня завораживают!!!!
у меня живут моховый агат, зелёная яшма, дымчатый топаз, розовый кварц. я их всех люблю!
Жемчуг,бриллиант,изумруд и др..
Только БРИЛЛИАНТЫ. И только с чистотой камня до 2,5 баллов.
Лунный камень (адуляр),малахит, аметист, чароит...
рубин , тигриный глаз и кошачий глаз. :-D :-D :-D
Изумруд, бриллиант. Разные полудрагоценные камни зеленого оттенка.И еще родонит.
Рубин, янтарь, хризопраз
Амазонит, чароит, аметист, очень люблю розовый кварц. В сумочке постоянно со мной маятник из горного хрусталя. И кольцо из гематита.
Форум ювелиров России и Украины. → Драгоценные камни → Какой у Вас ЛЮБИМЫЙ КАМЕНЬ???