Re: я
Спасибо.
![]() |
Форум ювелиров России и Украины. Ювиелирный форум. Обсуждаем ювелирные украшения. Создание изделий из золота. |
![]() |
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо.
серебро по заказу - например швензы для чувствительных ушек. посеребренные и позолоченные элементы
У меня аллергия на дешевую бижутерию, ношу в основном золото и серебро, поэтому интересуюсь.
не проблема - любой каприз за ваши деньги:) я знаю у меня у самой уши кроме серебра ничего не приемлют
Ирина, а вы не могли бы сказать от куда вы берете столь прекрасные камни из которых вы делаете такие прекрасные украшения....!?!?!
заказываю зарубежом оптом. излишки бывает продаю если вам это интересно
Очень красиво! Но почему дорого? Я так понимаю дорогие бусины ручной работы, а поделочный камень стоит не дорого?
не работаю с камнями низкого качества (китай) и т.д. и с дешевой фурнитурой. можно сделать дешевле - через месяц фурнитура облезет и камни при любом воздействии распадутся в крошку. есть такие мастера что делают и такое. и у них покупают и помногу. бывает крашений камень - до первого дождя. поставщиков сырья выбирала долго и все проверяю, мне не нужны дешевые камни чтобы потом возвращали изделия и были плохие отзывы. потом есть мастера разработают одну модель и годами ее делают. я каждую модель разрабатываю один раз и не повторяю. исчерпывающе ответила?
У меня есть разные работы на разный кошелек. кто не может позволить себе эксклюзивное украшение из авторского серебросодержащего итальянского стекла за 3 тыс. вполне может позволить себе украшение из натурального камня за 1000-1500 р. Просто разного класса работы (элит,эксклюзив и эконом) и из разных по стоимости материалов
А пробовали работать с уральскими камнями? Просто у нас очень много украшений продают из самоцветов, но какие-то они все однообразные, вот если бы вашу красоту да с уральскими камнями!!!
работала и работаю. яшма змеевик уральские бывают у нас
У нас под ногами эти камни, вот только ерунду делают, а ваши украшения мне очень нравятся.
а у нас ваши камни дорогие очень. не владеете информацией где можно купить ваши камни оптом. сайты может быть. ?
Посмотрю, в инете. А вообще малахитовые бусы можно купить за 400-500 руб. И очень много магазинов. В городе у нас минералогический институт и музей, там этого добра килограммами, продают очень много и дёшево
в реале то понятно. а вот чтоб инет магазин да с пересылкой по россии
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться