26

Re: Ваш камень по дате рождения.

Для Дилбар-гранат!

Поделиться

Спасибо вам большое за приглошение. Я ТЕЛЕЦ по гороскопу, какой мне камушек подходет?

День со счастья начинается.счастье встало раньше всех!счастье маме улыбается.....развернув улыбку в смех!!!!!

Поделиться

28

Для Валентины: топаз, опал!

Поделиться

17.09.1972 - что мне подходит подскажите пожалуйста

Трещит на улице мороз, Снежинки   белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос, И только деньги, сука, тают!

Поделиться

30

Для Лилии!
Рожденные с 12 по 23 сентября - под влиянием Меркурия - скромны и находчивы, иногда ленивы, часто поздние браки.
Счастливые камни Девы: алмаз, гранат, изумруд, сапфир, топаз, хризолит ,яшма.
Важные годы: 16, 21, 24, 30, 31, 33, 41, 50.

Поделиться

В точку !!! Спасибо Снежана !!!

Трещит на улице мороз, Снежинки   белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос, И только деньги, сука, тают!

Поделиться

32

15 -07- 1958 rak-cobaka

Наслаждайся каждой минутой. И каждой секундой.

Поделиться

33

Для Татьяны!Камни Рака — рубин, изумруд, лунный камень. Рубин полезен тем, чтоповышает настроение ранимого Рака, изумруд оберегает человека отболезней и укрепляет память. Рак, носящий изумруд, никогда непожалуется на забывчивость. Лунный камень обладает магической силой,способной уберечь своего обладателя от неприятностей.
Металл Рака — это серебро. Оно оберегает Раков от жизненных трудностей, но в то же время обостряет их чувства.

Поделиться

34

Спасибо за приглошение! А какой мне подходит камень- Лилия скорпион 26.10.83.

Поделиться

35

Здравствуйте!А что мне подходит?Дата рождения 03.09.1982.

Делитесь новостями. Загружайте фотографии. Публикуйте ссылки.ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ,ЧТО Я СТРАШНАЯ И У МЕНЯ НЕТ ВКУСА! ЕСЛИ МНЕ НАДО БУДЕТ, ТО Я УВЕДУ У ВАС ПАРНЯ-НЕНАКРАШЕНАЯ И В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ!!!

Поделиться

36

Lilia H.-Рожденные с 24 по 2 ноября - под влиянием Марса -разочарованные,способные к медицине, обладающие даром исцеления людей,неуверенные вмолодости и энергичные в зрелости.
Счастливые для знака Скорпион камни:авантюрин, аметист,гематит, горный хрусталь, змеевик, cердолик, лунныйкамень, малахит,сердолик, соколиный глаз, тигровый глаз, яшма-кровавик;черный опал.
Важные годы : 15, 30, 45, 60.

Поделиться

37

Анна-Рожденные с 3 по 11 сентября - под влиянием Венеры - скрытны, застенчивы, часто однолюбы.
Счастливые для знака Зодиака Дева камни (талисман): Волосатик, гелиотроп, жадеит, жемчуг, кошачий глаз, оникс, сардоникс, халцедон, хризопраз, цитрин,яшма.
Важные годы: 16, 21, 24, 31, 32, 40, 50. 70

Поделиться

priwet!! a mne kakoj???
08.05.1983

Поделиться

Здраствуйте Снежана почитала вашы сообщения но так и не понила что же мне больше подходит я родилась в июне 25.06.89 в год змеи а мой друг в ноябре 07.11.84 немогли бы вы нам тоже подскозать какой камень нам больше всего подошол бы, заранее благодарю

Поделиться

40

Inna-Рожденные со 2 мая по 11 мая - под влиянием Луны - мечтательны, благородны, нерешительны, склонны к политике и литературе.
Счастливые для Тельца камни: бирюза, жадеит, коралл, оникс, опал, содалит, халцедон, хризопраз,сапфир.
Важные годы: 16, 21, 24, 33, 41, 50, 60, 64.

Поделиться

41

Ирина А.Основной камень для знака Зодиака Рак - Изумруд Рожденные с 22 июня по 1 июля - добрые, страстные, чувствительные,обладают развитыми художественными способностями и способны заставитьокружающих себя любить.
Счастливые камни для знака Рак: авантюрин, агат, аметист, бычий глаз,гематит, горный хрусталь, змеевик, лунный камень, кварц, сердолик,яшма.

Поделиться

42

Ирина А. Рожденные с 3 ноября по 13 - под влиянием Солнца - натуры сильные истрастные, инициативные, с силой воли благородные и великодушные.
Счастливые камни для знака Скорпион: аметист, бирюза, гагат, кораллы, опал, сардоникс, цитрин, янтарь, черный опал.
Важные годы : 15, 25, 30, 45, 50, 60, 75.

Поделиться

Здравствуйте!
И я бы тоже хотела узнать о своём камне и желательно также о металле по дате рождения.
-----------------
01.05.1979(Время: 11:30(по Казахстану))
Спасибо.

В мире нет ничего страшнее,чем женщина сидящая на диете,бросающая курить в критические дни

Поделиться

44

Н.Шульц. Основной камень Тельца - Сапфир
.Рожденные с 21 апреля по 1 мая - под влиянием Меркурия - обладаютбольшими умственными способностями и склонностью к коммерческим исельскохозяйственным предприятиям. Меланхоличны.
Счастливые для Тельца камни: авантюрин, агат, амазонит, аметист, бычий глаз, кварц, сердолик, тигровый глаз, яшма-кровавик
Важные годы: 16, 24, 30, 33, 39, 45, 51, 57.

Поделиться

45

ИРИНА.Рожденные с 3 по 12 декабря - под влиянием Луны - обладаютвоображением и фантазией, любят далекие путешествия, обладаютизменчивым настроением.
Счастливые для знака Зодиака Стрелец камни: Гранат,бирюза, волосатик, оникс, опал, сардоникс, халцедон, хризопраз
Важные годы: 15, 30, 40, 45, 60.

Поделиться

46

Для Кристины! Счастливые камни для знака Близнецы: кошачий глаз, оникс, опал.

Поделиться

47

Tanja. Основной камень аметист!
Рожденные со 2 по 11 марта - под влиянием Юпитера - любят величие и славу, чувствительны и тщеславны, честные и торжественные.
Счастливые камни Рыбы: волосатик, гелиотроп, жемчуг, коралл, опал
Важные годы: 25, 36, 52, 60, 72, 75.

Поделиться

Здравствуйте Снежана,я родилась 28.08 я понила как Дева
Я немогу носить не камень августа не камень сентебря ,какой камень принадлежит Девам первой декады ?

Поделиться

вау я тоже родилась 28.08 только в 76 году.

Поделиться

50

Основной камень для знака Зодиака Дева - Яшма
Рожденные с 24 августа по 2 сентября - под влиянием Солнца -обладают чувством гармонии, спокойствием и тенденцией к сидячей жизни.
Счастливые камни для знака Зодиака Дева: авантюрин, агат,аметист, бычий глаз, горный хрусталь, лазурит, лунный камень, малахит,нефрит, сердолик, соколиный глаз, тигровый глаз, яшма
Важные годы: 21, 31, 50, 51.

Поделиться