Re: Верите ли Вы, в магические свойства камней?
А серьги или подвеска с гранатом - не подойдут?..
![]() |
Форум ювелиров России и Украины. Ювиелирный форум. Обсуждаем ювелирные украшения. Создание изделий из золота. |
![]() |
Форум ювелиров России и Украины. → Драгоценные камни → Верите ли Вы, в магические свойства камней?
А серьги или подвеска с гранатом - не подойдут?..
... а если еще и денег хочется ?..:-) Что тогда покупать ?..
ВЕРЮ
Конечно верю!
Да, однажды моя мама купила моей старшей сестре какойто камень, правда я не знаю его названия и когда моя сестра поносила его месяц то на нем появилась буква М - Маша!
...
...
...
...
...
Сегодня 12:49
Верю. Напишите пожалуйста подробнее про кошачий глаз
Верю, поэтому люблю камни. Они живые. Вот гороскопы по камням не всегда совпадают. Камень или подходит тебе - теплеет в руках, ты его чувствуешь или не подходит(даже если все гороскопы пишут что он твой).Обожаю сердолик, когда даже просто касаюсь его или глажу - глаза начинают сиять и вся словно оживаю. Моей маме гранаты снимают без лекарств самую сильнейшую мигрень, а тетке-астматичке (2 группа инвалидности) короткое колье из необработанного балтийского янтаря заменяет уколы лекарства.
гранаты говорите помогают в любви? А у меня нет гранатов ,есть кошачий глаз,сердолик и агат и еще розовый кварц
Верю.
Верю , но еще не ощутил на себе .
Да верю,очемь хотелось бы преобрести,но незнаю где и боюсь,чтоб необманули,неподскажите где можно найти их,получить о них информацию и выбрать,преобрести,буду благодарна.
Форум ювелиров России и Украины. → Драгоценные камни → Верите ли Вы, в магические свойства камней?