Re: Ваш камень по дате рождения.
Здравствуйте,моя дата 26.07.1987.Что подошло бы мне?заранее спасибо.:)
![]() |
Форум ювелиров России и Украины. Ювиелирный форум. Обсуждаем ювелирные украшения. Создание изделий из золота. |
![]() |
Форум ювелиров России и Украины. → Ювелирные Украшения → Ваш камень по дате рождения.
Здравствуйте,моя дата 26.07.1987.Что подошло бы мне?заранее спасибо.:)
здраствуйте подскажите пожалуйста дата рождение 20.01.1994 какой камень подходит для меня?
какой камень подходит мне,я родилась 02.06.1985?
какого цвета бывает аметист?
Цвета аметистов неоднородны: от темно-фиолетового до пурпурного.
Традиционными талисманами для львов будут камни: янтарь, хризолит, оливин, топаз, горный хрусталь или золотистый кварц. По таблице счастливого камня месяца - оникс, изумруд, рубин.Камни львов желто-красные, белые. Это и алмаз, и гранат, и рубин.
Традиционные талисманы вашего знака ( козерог) будут рубин, темный оникс, малахит. По таблице счастливого камня месяца (январь) - гранат, гиацинт, александрит, аметист. У козерогов темные, серые, зеленые цвета камней. Это и полосатый агат, и черный оникс, и темно-синий сапфир, и тигровый глаз.
Традиционными талисманами у близнецов будут агат, хризопраз, берилл, цитрин или тигровый глаз. По таблице счастливого камня месяца подходят камни изумруд, агат, жемчуг. Камни близнецов желтые. Это и золотистый топаз, и берилл, и янтарь.
а белого цвета может быть аметист?
нет, белого нету
спасибо большое(F) (F) (F)
Не за что;-) (F) (F) (F)
здраствуйте подскажите пожалуйста дата рождение 04.09.1991 какой камень подходит для меня?
Извините за , что я вмешиваться ... Я понимаю этот вопрос. Я приглашаю к обсуждению.
Completely I share your opinion. In it something is also I think, what is it excellent idea.
Вы абсолютно правы . В этом что-то есть и мне ваши мысли приятным. Я предлагаю вынести на общее обсуждение.
В этом что-то есть и мне кажется, что это хорошая идея. Я согласен с вами .
Зашла в шоу-рум на Новом Арбате, думала дорого будет, так как самый центр, сами знаете цены там какие. Нормальные на самом деле, можно что-то подобрать - ни как обычно бывает.
pure-emotions.ru/?utm_source=forums&utm_medium=reccomendatios&utm_campaign=lotte
Я знаю, что мой камень по дате рождения кварц. И я очень давно хочу его себе купить, но никак не могу найти такое украшение, чтобы оно было красивым, а не просто камень на веревочке. Кто знает, существуют такие вообще?
Форум ювелиров России и Украины. → Ювелирные Украшения → Ваш камень по дате рождения.