1

Тема: Участникам ювелирного рынка

Создайте своё надёжное представительство товаров и услуг рядом с крупнейшими заводами России в самом центре ювелирной столицы БЕСПЛАТНО
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Козырев. Я руководитель Костромского ювелирного завода «KOZYREV»: За 12 лет работы мы научились изготавливать технологичные изделия, востребованные в России и ближайшем зарубежье.
Как кризис делает нас сильнее?
В одиночку обслуживать ювелирный рынок становится сложнее. Поэтому вместе с малыми и средними ювелирными компаниями мы создали «Ассоциацию ювелирных производств». Работа организации получила поддержку органов исполнительной власти и лично губернатора Костромской области С. К. Ситникова.
Создание крупнейшей ювелирной франшизы для малых и средних предприятий
Примите участие и займите достойное место в формировании своего сегмента внутри предложений франшизы, состоящей из товаров самых талантливых компаний. Наша команда будет работать для вашей продукции: находить покупателей, создавать эффективную рекламу, продавать ваши товары и решать множество других задач по продвижению.
«Слияние продукции и совместной рекламы усиливает наши возможности и увеличивает интерес конечного покупателя»
Почему именно в Костромской области?
Наша выставочная площадка находится при въезде в Красное-на-Волге. Покупатели, приезжающие за товаром, узнают о нас и заезжают к нам раньше, чем на другие заводы. Наша навигация и баннерная реклама уже приводит покупателей. Рядом с нами находится большое количество других компаний. Благодаря всем нам поддерживается стабильный приток оптовых покупателей со всей страны, сформированный десятилетиями.
Приглашаем в наш проект
1.    Поставщиков камней. Если вы российская или зарубежная компания, мы купим и поможем продать вашу продукцию.
2.    Поставщиков сырья и металла. Вместе мы сможем быстрее продать ваш металл и возможно создание проекта по изготовлению изделий из вашего сырья на взаимовыгодных условиях.
3.    Производителей упаковки и демонстрационного оборудования. Включайте свою продукцию в линейку наших предложений.
4.    Производителей расходных материалов, оборудования, лигатуры и т.д. Наши изделия могут изготавливаться именно из ваших расходных материалов.
5.    Художников и разработчиков 3D файлов. Используйте возможности представительства для реализации собственных проектов и работ, а также для продвижения своего имени.
6.    Обладателей новых идей, проектов и технологий. Свяжитесь с нами.
7.    Изготовителей сувенирной продукции. У нас имеется доступ к информации о различных тендерах. Приглашаем к сотрудничеству.
8.    Модельеров и деятелей искусства. Используйте возможности ассоциации для продвижения. Это прекрасная возможность поддержать друг друга.
9.    Блогеров, интернет-издания, СМИ. Мы создали уникальный проект уровня страны. Мы готовы поделиться ценными материалами по восстановлению экономики всей ювелирной отрасли.
10.    Менеджеров по продажам и развитию, маркетологов, PR-специалистов. Наш проект – отличный шанс для реализации ваших талантов.
«Присоединяйтесь на старте. Занимайте лучшие позиции».
Подведём итоги
•    Для участников ювелирного рынка России мы создали «Ассоциацию ювелирных производств».
•    Общественная организация работает при поддержке органов исполнительной власти и лично губернатора Костромской области С.К. Ситникова.
•    Мы создаем собственную систему франчайзинга, крупную онлайн-площадку и уникальный шоу-рум в Красном-на-Волге, а также используем навигационную, наружную и интернет-рекламу, выездные экипажи и собственные ярмарки.
•    Мы настраиваем отношения с десятками производственных и торговых ювелирных компаний со всей страны.
Свяжитесь с нами для обсуждения сотрудничества
8 4942 302 585 – Центральный офис  «Ассоциации Ювелирных Производств»
8 800 2500 370 — звонок по России бесплатный
8 4942 4942 00 — Торговый отдел
8-49432-3-18-40 — Отдел продаж
8-49432-3-18-80 — Бухгалтерия
8 960 743 47 47 — президент«Ассоциации Ювелирных Производств», Дмитрий Козырев
manager@kozyrev.ru, dm@kozyrev.ru
Зарабатывайте с нами».

Поделиться