1

Тема: Шахматы эксклюзивные. В единственном экземпляре. Авторский проект, исполнение. ...

Шахматы эксклюзивные. В единственном экземпляре. Авторский проект, исполнение. Материал-золото, серебро, драгкамни.

Поделиться

2

Re: Шахматы эксклюзивные. В единственном экземпляре. Авторский проект, исполнение. ...

шахматы уже есть, или вы ищете исполнителя?

Поделиться

3

Re: Шахматы эксклюзивные. В единственном экземпляре. Авторский проект, исполнение. ...

Я и автор и исполнитель. Предложние. Ищу заказчика. Дорого.

Поделиться

4

Спасибо,  не интересно.

Поделиться

5

Дорого, потому и не интересно.

Поделиться

6

Просто в девяностые годы  я имел в России ювелирное и косторезное производство, художественную галерею, у меня работало 26 ювелиров и косторезов( мамонтовая кость), делали и шахматы, так что я немного в курсе и про шахматы и про эксклюзив и про  соотношение цены-качество, особенно если, вещи делаются одиночками  дома или в гараже.

Поделиться

7

А причем здесь одиночки, гараж и так далее? Не видя, не зная, судить по моей страничке, это уже дилетанство. Меня интересует серьезный заказчик.

Поделиться

8

И разговор будет серьезный. Более чем уверена, по настоящему уникальных шахмат, уникальнейших(!) вы  не видели.

Поделиться

9

Но на ,,неинтересно''и мне неинтересно.

Поделиться

10

Да, я сужу по подходу, по тому как вы поместили предложение. Такой вид продвижения уникальных изделий  уже показывает крайнюю степень дилетанства, в маркетинге. По вашей страничке я только посмотрел ваш background.  Сделал выводы. Мое мнение впрочем может быть ошибочным, не истина,  оно основано на достаточно большом бизнес опыте в области ювелирки. В те годы, когда вы учились в ПТУ в  Красном, я уже преподавал граверное дело в Ярославском училище редких профессий.

Поделиться

11

Как бы-то ни было, разговор пустой. Ярославль или Красное...В ваших работах ничего особенного. Мир не перевернулся и не перевернется. Кстати, я гравер,скульптор и многое другое на достаточно высоком уровне.

Поделиться

12

И не надо про ,,ПТУ''. Вы этим можете обидеть очень большо количество достойных МАСТЕРОВ. Прощаемся.

Поделиться

13

Почитайте у себя на странице, сами назвали  ПТУ, не я.

Поделиться

14

Yo, mofo, don't try to get on my mother's face. She's a fabulous artist, all that she does is priceless. And you are...you're just so little of her.

Поделиться

15

Yo, mofo, don't try to get on my mother's face. She's a fabulous artist, all that she does is priceless. And you are...you're just so little of her.

Поделиться

16

Прошу прощения за этот комметарий.Нет на моей страничке никакой речи о моем образовании, тем более об ПТУ. А на последок я скажу-не придирайтесь к мелочам. Зрите в корень, если вам это действительно нужно. А вам с самого начала было ЛЮБОПЫТНО, но ,, не интересно''.

Поделиться