Re: Шахматы эксклюзивные. В единственном экземпляре. Авторский проект, исполнение. ...
шахматы уже есть, или вы ищете исполнителя?
Re: Шахматы эксклюзивные. В единственном экземпляре. Авторский проект, исполнение. ...
Я и автор и исполнитель. Предложние. Ищу заказчика. Дорого.
Спасибо, не интересно.
Дорого, потому и не интересно.
Просто в девяностые годы я имел в России ювелирное и косторезное производство, художественную галерею, у меня работало 26 ювелиров и косторезов( мамонтовая кость), делали и шахматы, так что я немного в курсе и про шахматы и про эксклюзив и про соотношение цены-качество, особенно если, вещи делаются одиночками дома или в гараже.
А причем здесь одиночки, гараж и так далее? Не видя, не зная, судить по моей страничке, это уже дилетанство. Меня интересует серьезный заказчик.
И разговор будет серьезный. Более чем уверена, по настоящему уникальных шахмат, уникальнейших(!) вы не видели.
Но на ,,неинтересно''и мне неинтересно.
Да, я сужу по подходу, по тому как вы поместили предложение. Такой вид продвижения уникальных изделий уже показывает крайнюю степень дилетанства, в маркетинге. По вашей страничке я только посмотрел ваш background. Сделал выводы. Мое мнение впрочем может быть ошибочным, не истина, оно основано на достаточно большом бизнес опыте в области ювелирки. В те годы, когда вы учились в ПТУ в Красном, я уже преподавал граверное дело в Ярославском училище редких профессий.
Как бы-то ни было, разговор пустой. Ярославль или Красное...В ваших работах ничего особенного. Мир не перевернулся и не перевернется. Кстати, я гравер,скульптор и многое другое на достаточно высоком уровне.
И не надо про ,,ПТУ''. Вы этим можете обидеть очень большо количество достойных МАСТЕРОВ. Прощаемся.
Почитайте у себя на странице, сами назвали ПТУ, не я.
Yo, mofo, don't try to get on my mother's face. She's a fabulous artist, all that she does is priceless. And you are...you're just so little of her.
Yo, mofo, don't try to get on my mother's face. She's a fabulous artist, all that she does is priceless. And you are...you're just so little of her.
Прошу прощения за этот комметарий.Нет на моей страничке никакой речи о моем образовании, тем более об ПТУ. А на последок я скажу-не придирайтесь к мелочам. Зрите в корень, если вам это действительно нужно. А вам с самого начала было ЛЮБОПЫТНО, но ,, не интересно''.